Mittwoch, 26. November 2014

White Chocolate Macadamia Cookies

Hey meine Lieben, 

da die Weihnachtszeit ja fast schon vor der Tür steht und man jetzt auch auch gerne mehr Zeit Zuhause verbringt, dachte ich mir zeige ich euch mal ein Rezept, dass super dafür geeignet ist, sich mit einem Tee oder einer heißen Schokolade in die Decke einzukuscheln und dann diese leckeren Cookies zu genießen.

Hier die Zutaten:



350 gr. Zucker
115 gr. Brauner Zucker
380 gr. Mehl
1 TL Vanille Zucker
2 Eier 
230 gr. Sanella/ Butter
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
1 TL Zimt
3 Tafeln Weiße Schokolade
125 gr. Macadamia Nüsse


1) Ofen vorheizen auf 176 Grad.

2) In einer Rührschüssel den braunen Zucker, normalen Zucke und Butter vermischen. Dann die Eier und den Vanille Zucker hinzugeben und alles gut vermixen.






3) Backpulver, Salz, Zimt und Mehl hinzugeben und gut vermischen.




4) Die Weiße Schokolade in kleine Stücke teilen und die Macadamia Nüsse in der Hälfte durchschneiden. Zum Teig hinzugeben und untermischen.




5) Ungefähr ein Teelöffel große Kugeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit den Fingern oder einer Gabel etwas platt drücken.






6) Ungefähr 9-10 Minuten backen lassen und danach etwa 10 Minuten auskühlen lassen.




FERTIG sind eure Cookies.



Lasst es euch schmecken. Falls ihr diese leckeren Cookies nachmacht, dann würde ich mich riesig über ein Foto unter dem #bakingwithjessi freuen.

Ich hoffe es hat euch gefallen.

Bis bald…


                                                                                                       xoxo,  Jessi

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen